Achtung nur Googleübersetzung 

21.10. Tag der Entscheidung – 22.11. 11.TOR – 21.12. Tag des Kontaktes

Es ist Zeit zu handeln! Es ist Zeit, das Schicksal unserer Welt, in unsere eigenen Hände nehmen! Deshalb werden wir in Gruppen kleine und große gerecht zu werden, als Individuen und Paare, am Tag der Entscheidung zu Beginn des zweiten Window of Opportunity:

Massen sammeln und eine Entscheidung treffen, für die Befreiung unseres Planeten von der Tyrannei der alle dunklen Kräfte, so dass zum ersten Mal in unserer Geschichte haben wir die Chance, unser eigenes Schicksal als freie Bürger der Erde zu schaffen.
Unsere Masse Bemühungen an diesem Tag wird der Trigger, die helfen, den Plan zu aktivieren, so dass sie ihre Früchte tragen kann kommen werden. Unsere Aktivierung an diesem Tag auf unsere Erklärung von Freiheit und Unabhängigkeit. Diesen viralen! Empfehlen weltweit! Bitte posten Sie sie auf Ihren Websites und Blogs. Wenn Sie eine Alternative Medienunternehmen kennen, können Sie es ihnen zu senden. Sie können eine Facebook-Gruppe für Ihre lokale Gruppe von Menschen dong dies in Ihrem Teil der Welt zu schaffen. Sie können ein Video über dieses erstellen und veröffentlichen es auf Youtube.
Die kritische Masse für diese Aktivierung die gewünschte Wirkung haben, ist rund 118.000 Menschen weltweit es tatsächlich zu tun mit dem Fokus. Wenn wir bedenken, dass die menschliche Konzentrationsfähigkeit nicht perfekt sind, brauchen wir 144.000 Menschen als die kritische Masse.
Aber darüber zu lesen ist eine Sache und tatsächlich die Entscheidung selbst ist komplett anderes.Ich möchte Sie ermutigen so viele Menschen wie möglich tatsächlich zu beteiligen, obwohl es in den frühen Morgenstunden in Ihrem Teil der Welt sein kann.
Die Cabal hat die Macht des freien Willens und Entscheidungen gut verstanden. Sie wurden mit ihren freien Willen gegen negative Entscheidungen für die Menschheit zu machen. Dies ist, wie sie in der Lage, uns unter Kontrolle zu halten so lange waren.

Jetzt Menschheit braucht, um seine Macht zurück zu nehmen. Wir müssen unsere eigenen freien Willen zu nutzen und positive Entscheidungen für uns. Wenn die kritische Masse von Menschen, die das tut, wird Veränderungen.

Wir werden alles tun, diese Aktivierung in der gleichen Zeit auf Oktober 21./22. Die genauen Zeiten für verschiedene Zeitzonen sind:
15.30 HAST 21. Oktober st (Hawaii)
05.30 AKDT 21. Oktober st (Alaska)
06.30 PDT 21. Oktober st (Los Angeles)
07.30 MDT 21. Oktober st (Denver)
08.30 CDT 21. Oktober st (Houston)
21.30 EDT 21. Oktober st (New York)
10.30 BRT 21. Oktober st  (Rio de Janeiro)
02.30 BST 22. Oktober nd (London)
03.30 MESZ 22. Oktober nd (Paris)
03.30 SAST 22. Oktober nd (South Africa)
04.30 EEST 22. Oktober nd (Bulgarien)
05.30 MSK 22. Oktober nd (Moskau)
07.00 IST 22. Oktober nd (Indien)
09.30 CST 22. Oktober nd (Beijing)
10.30 JST 22. Oktober nd (Tokyo)
11.30 AEST 22. Oktober nd (Sydney)
Wenn Ihr Ort nicht aufgeführt ist, können Sie Zeitzonen der Welt abzubilden hier:
Anleitung:
Ein. Entspannen Sie Ihren Körper und Geist durch die Beobachtung Ihren Atem für ein paar Minuten.
2. Visualisieren eine Säule aus electric blue Licht, das aus der Galaktischen Zentrale Sonne, gehen durch den Körper ins Zentrum der Erde. Bewahren Sie diese Lichtsäule aktiv für ein paar Minuten.Dann machen Sie einen bedingungslosen Entscheidung, dass unser Planet befreit werden und die Menschen werden frei sein.
  
3. Visualisieren Sie Möglichkeiten, wie Sie auf die Befreiung beitragen können. Entdecken Sie Ihre Talente und eine Entscheidung darüber, wie Sie diese Talente zu unserem endgültigen Ziel der Festlegung Menschen und unseren Planeten kostenlos nutzen. Treffen Sie eine Entscheidung, dass Sie anderen Menschen gewidmet diesem Prozess zu unterstützen, so dass wir gemeinsam stärker sind.

Nach dem Tag der Entscheidung haben Sie viele Möglichkeiten, um Ihre Entscheidung in Ihrem täglichen Leben umzusetzen. Sie werden von Ihrer inneren Stimme leiten lassen, wie das zu tun.Wisst, dass Ihr Engagement im echten Leben getestet werden. Einige äußeren Umstände oder nicht-physischen negative Entitäten könnten versuchen, machen Sie Ihre Meinung ändern. Der Schlüssel hier ist einfach zu Ihrer Entscheidung unabhängig von den äußeren Umständen haften. Jede Person, die eine positive Entscheidung zur planetarischen Befreiung wird einen wertvollen Beitrag zur Victory des Lichts.

Disclaimer: das Datum dieser Aktivierung (21. Oktober) ist wahrscheinlich nicht das Datum, wenn das Ereignis stattfindet.
Informationen über die zweite Window of Opportunity:
Updates über den Tag der Entscheidung:
http://2012portal.blogspot.com/
 
Advertisements